毎日マイペースで過ごしてる管理人のblog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「ひつまぶし作って」と言われて、細かいタピオカがいっぱい入ったフルーツゼリーにマグロの赤身を崩して入れて醤油を垂らしてレンジで温めてた。
で、同じく料理が出来ない人と「ひつまぶしや!」って言いながら食べてた。
何でそう言う経緯になったのか、全く分からないけどとりあえず自分が恐ろしい。←
いや、実際は作りながら「これでいいのかなぁ」とか悩んだり、食べながらも「これは違うよなぁ」とか思ってたんだよ。
うん、フォローいれると余計ドつぼに嵌っていく気がしてきた、もう何も言えね。
せめて白飯、せめて白飯にしろよ...!
何でタピオカ、何でフルーツゼリー!←
起きた瞬間自分にツッコんだよね、「なんでやねん...」って。
ちなみにひつまぶし、存在は知ってます、食べたことあるかは分かりません。
あー、怖かった。
で、同じく料理が出来ない人と「ひつまぶしや!」って言いながら食べてた。
何でそう言う経緯になったのか、全く分からないけどとりあえず自分が恐ろしい。←
いや、実際は作りながら「これでいいのかなぁ」とか悩んだり、食べながらも「これは違うよなぁ」とか思ってたんだよ。
うん、フォローいれると余計ドつぼに嵌っていく気がしてきた、もう何も言えね。
せめて白飯、せめて白飯にしろよ...!
何でタピオカ、何でフルーツゼリー!←
起きた瞬間自分にツッコんだよね、「なんでやねん...」って。
ちなみにひつまぶし、存在は知ってます、食べたことあるかは分かりません。
あー、怖かった。
PR
この記事にコメントする